Djokovic acerta árbitra de linha, é desclassificado e Carreno Busta segue no US Open - Surto Olimpico

Anúncio

Anúncio
Se inscreva em nosso canal!

Djokovic acerta árbitra de linha, é desclassificado e Carreno Busta segue no US Open

Compartilhe

A participação do número um do mundo na chave masculina do US Open terminou de forma melancólica. O sérvio Novak Djokovic foi desclassificado de seu jogo contra o espanhol Pablo Carreno Busta, válido pelas oitavas de final do torneio, em partida disputada neste domingo (6) no Estádio Arthur Ashe.

Ao final do décimo primeiro game do primeiro set, após o espanhol conseguir a quebra de saque e liderar o set em 6-5, o número um do mundo isolou uma bola, que atingiu uma árbitra de linha. A regra do tênis prevê desclassificação sumária para este tipo de atitude, ainda que de forma involuntária. Outros casos parecidos já ocorreram, inclusive com brasileiros como Gustavo Kuerten e Teliana Pereira, que já perderam jogos desta forma. 

Com a desclassificação, Djokovic não soma ponto no ranking e nem recebe premiação em dinheiro. Já Carreno Busta ganhou um passe livre para as quartas de final do torneio, em que espera o vencedor do confronto entre o canadense Denis Shapovalov e o belga David Goffin.

Surte + Alexander Zverev tem vitória fácil e está nas quartas de final do US Open

Foto: Darren Carroll/USTA

Nenhum comentário:

Postar um comentário