Últimas Notícias

Brasil fica a um jogo de subir para a qualificação do Grupo Mundial Copa Davis

O Brasil venceu nesta sexta-feira (3) os dois jogos do primeiro dia da Qualificação do Grupo Mundial I da Copa Davis.

A equipe brasileira está enfrentando a China em Florianópolis por uma vaga nos Playoffs do Grupo Mundial.

No primeiro jogo, Matheus Pucinelli enfrentou o chinês Rigele Te e venceu pelo placar de 2-0, com parciais de 6-1 e 6-2 em 75 minutos de partida, marcando o primeiro ponto do país.

Número 1 do país, Thiago Monteiro encarou Jie Cui e sofreu um pouco mais, mas venceu também por 2-0, com 6-3 e 6-4, após 136 minutos de jogo e fazendo 2-0 para o Brasil no primeiro dia.

No sábado (4), Rafael Matos e Felipe Meligeni farão o jogo das duplas que abrirá o dia. Em caso de vitória, o Brasil já fecha o confronto e já espera o adversário do perdedor da qualificação do Grupo Mundial da Copa Davis.