Pedro Barros e Augusto Akio se classificam para a final do Mundial de Skate Park

Augusto Akio suspenso no ar faz manobra segurando o skate com a mão esquerda
Augusto Akio. Foto: Julio Detefon / CBSk

Brasileiros colocaram fogo na disputa das semifinais do Mundial de Skate Park, em Sharjah, nos Emirados Árabes Unidos. Augusto Akio "Japinha" (88.76) tirou a maior nota e garantiu vaga na final em primeiro lugar. O medalhista olímpico Pedro Barros também conquistou vaga na final com 84 pontos, na quinta posição.

Japinha usou muita criatividade para garantir 88.76 logo em sua primeira volta. Pedro veio em seguida, e com uma volta segura e boas manobras, tirou 84.

Keegan Palmer (87.56) e Kieran Woolley (86.50), ficaram em segundo e terceiro lugar respectivamente.

A decisão do Skate Park acontece neste domingo (12) sendo 10h10 a final feminina e 11h20 a decisão masculina, com transmissão ao vivo do SporTV.

O Mundial de Skate Park é a primeira competição que conta pontos para o ranking olímpico em Paris 2024