Brasil sofre para bater Estados Unidos em torneio de handebol masculino na Noruega

O Brasil sofreu nesta quinta-feira (5) para derrotar os Estados Unidos em torneio amistoso de handebol masculino que está sendo realizado em Trondheim (USA).

O torneio serve como preparação para o Mundial da modalidade, que terá inicio no próximo dia 11, na Suécia e na Polônia. O Brasil está no grupo C, ao lado de Suécia, Uruguai e Cabo Verde.

Em um primeiro tempo muito fraco, o Brasil chegou a estar atrás dos estadunidenses (7-9), mas conseguiu virar e fechar na frente com 12-10.

Na segunda etapa, a equipe brasileira ficou sempre a frente, mas não conseguia abrir vantagem dos rivais. Ficando sempre no máximo com cinco gols de vantagem. No final, acabou vencendo pelo placar de 27-22, sem convencer. O artilheiro do Brasil na partida foi Raul Nantes, com 7 gols.

Na outra partida desta quinta do torneio, a Noruega bateu Portugal por 38-27. O Brasil vai enfrentar os donos da casa no sábado (7) pela segunda rodada.