Grécia derrota Croácia e conquista o Pré-Olimpico de Basquete Masculino em Piraeus

A Grécia venceu neste domingo (7) no Pré-Olímpicos de Basquete masculino, em Piraeus (GRE), e conquistou a vaga em disputa nos Jogos de Paris-2024.

Na final, os gregos encararam a Croácia pela disputa em um lugar nos Jogos Olímpicos.

Após um primeiro quarto empatado em 22x22, os gregos terminaram o primeiro tempo na frente, com o placar de 45x39.

No segundo tempo, os gregos aumentaram a diferença, liderando por 66x53 e no final da partida, a Croácia chegou a diminuir a diferença, mas a Grécia manteve a ponta e ganhou por 80x69, assegurando a vaga em Paris-2024.

Giannis Antetokounmpo fez 23 pontos para dar a vitória ao time da casa.

No torneio olímpico, a Grécia está no grupo A, ao lado de Austrália, Canadá e o vencedor do Pré-Olímpico da Espanha.