Pepê Gonçalves termina em quarto no Caiaque Cross na etapa de Cracóvia da Copa do Mundo de Canoagem Slalom

Gaspar Nóbrega/COB

Terminou neste domingo (16) a etapa de Cracóvia da Copa do Mundo de Canoagem Slalom, a última antes da Olimpíada de Paris. E o Brasil quase conseguiu mais um pódio na Polônia, nas disputas do Caiaque Cross, com Pepê Gonçalves ficou em quarto lugar na disputa masculina.

Pepê avançou para as eliminatórias do Caiaque Cross com o nono melhor tempo e em seguida, venceu a sua bateria das eliminatórias. Nas quartas, avançou para a semifinal com a segunda colocação e na semi, ficou em segundo de novo e chegou na decisão. Já na disputa por medalha, Pepê  ele fez uma excelente prova, mas infelizmente teve uma penalidade ao cruzar a baliza 06, o que o deixou na quarta posição.

No feminino, Omira Estácia foi a melhor colocada, caindo nas quartas de final e ficando na décima sexta colocação. Já Ana Sátila, recebeu uma penalização e ficou na primeira eliminatória, na vigésima nona posição.

Agora, os atletas farão os últimos ajustes para a olimpíada de Paris: Ana Sátila competirá no C1 e K1 no feminino enquanto Pepê Gonçalves disputa o K1 no masculino.