CAMPEÃ!! Luísa Stefani é campeã do WTA 500 de Adelaide

A brasileira Luisa Stefani conquistou na madrugada desta sexta-feira (13) o título do torneio de duplas do WTA 500 de Adelaide (AUS).

Ao lado da estadunidense Taylor Townsend, Stefani encarou na final a dupla da russa Anastasia Pavlyuchenkova e da cazaque Elena Rybakina.

Stefani e Townsend saíram atrás no primeiro set, perdendo o saque logo no primeiro game, mas quebraram o saque das adversárias em três oportunidades, fechando a parcial em 7-5 após 49 minutos de partida.

O segundo set foi mais equilibrado. Com duas quebras de saque para cada lado, a parcial acabou indo para o tiebreak. No desempate, Stefani e Townsend conseguiram três minigames e fecharam em 7-3 no quarto match point para vencer o set em 7-6 após 59 minutos e a final em 2-0 em 108 minutos.

Foi o sexto título de Stefani no circuito e o primeiro em um WTA nível 500. Na próxima atualização do ranking, ela estará no 34º posto.

Agora ela disputará o Aberto da Austrália ao lado da também estadunidense Caty McNally.