Boe e Oeberg ganham as provas de perseguição da etapa de Pokljuka da Copa do Mundo de Biatlo

O norueguês Johannes Boe e a sueca Elvira Oeberg ganham as provas de perseguição da etapa de Pokljuka da Copa do Mundo de Biatlo.

Na perseguição feminina de 10km, Oeberg passou sem erros nas quatro sessões de tiros para vencer com o tempo de 29:41.6. Ficando 17.6s a frente da italiana Dorothea Wierer, que errou um tiro nas sessões.

O pódio foi completado pela francesa Julia Simon, com dois erros nas sessões de tiros e 22.4s atrás da vencedora.

Já na perseguição masculina de 12.5km, Boe foi o melhor, com o tempo de 31:43.2 e dois erros nas sessões de tiros. O segundo lugar foi o francês Quentin Fillon, com um erro e a 1:04.9 do vencedor. Outro norueguês, Tarjei Boe, foi o terceiro, com um erro e a 1:06.6 do compatriota.

Neste domingo (8) serão realizados os revezamentos mistos.