Últimas Notícias

Vitórias para Klaebo e Faehndrich no sprint da etapa de Val Mustair da Copa do Mundo de Esqui Cross Country

O norueguês Johannes Klaebo e a suíça Nadine Faehndrich ganharam neste sábado (31) o sprint da etapa de Val Mustair (SUI) da Copa do Mundo de Esqui Cross Country.

A prova também marcou o inicio do Tour de Ski, que terminará em 8 de janeiro em Val di Fiemme (ITA).

Na prova masculina, Klaebo ganhou a bateria final, com o tempo de 3:00.98. Superando o italiano Federico Pellegrino por 0.18s. O pódio foi completado pelo norueguês Sindre Skar, que ficou a 2.19s do vencedor.

Já entre as mulheres, Faehndrich ficou com a primeira colocação ao vencer com o tempo de 3:23.56.  Em segundo ficou a sueca Maja Dahlqvist, a 0.47s e em terceiro a norueguesa Lotta Weng, a 0.62s.

No domingo (1º) acontecerá a prova de perseguição, ainda em Val Mustair.