Campeão olímpico, Greg van Avermaet vence a Paris-Roubaix de Ciclismo de Estrada

Campeão da prova de Estrada nos Jogos Olímpicos de 2016, Greg van Amermaet (BEL) venceu no domingo (9) a prova Paris-Roubaix de Ciclismo de Estrada.

A Paris-Roubaix, que é disputada em apenas um dia, é considerada a prova "Clássica" mais importante do ciclismo de estrada mundial.

Foi a quarta vitória de Avermaet em Clássicas na atual temporada. Ante ele já havia vencido as Omloop Het Nieuwsblad, E3 Harelbeke e a Gent-Wevelgem.

O belga cruzou a linha final com o tempo de 5 horas, 41 minutos e sete segundos, a frente de Zdenek Stybar (CZE) e Sebastian Langeveld (NED). Os dois cruzaram praticamente juntos a linha de chegada, mas o tcheco levou vantagem.