![]() |
Foto: Reprodução |
O serviço de alimentação dos Jogos Olímpicos de Paris foi apresentado na última terça-feira (9), com o cardápio que será servido na Vila Olímpica durante o evento.
No cardápio estarão pratos feitos por diversos chefs premiados, entre eles Alexandre Mazzia, cujo restaurante AM, localizado em Marselha (FRA) conseguiu as três estrelas do guia Michelin, o mais renomado da culinária mundial.
Mazzia apresentou um prato purê de grão de bico com ervas e molho de peixe defumado. Segundo o chef francês "é com orgulho e honra ter a oportunidade de apresentar a tradição e a habilidade francesa na cozinha."
Outros chefs também apresentaram outros pratos, como um risoto de quinoa e uma mousse de chocolate com framboesas.
Serão servidos 15 mil atletas na vila olímpica e a empresa francesa Sodexo será a encarregada do serviço de buffet na vila. O local de alimentação da vila tem capacidade para receber até 3500 pessoas ao mesmo tempo.
0 Comentários