Ygor Coelho cai na estreia de Torneio de Badminton na Tailândia

Reprodução: bwfbadminton.com

O brasileiro Ygor Coelho foi derrotado em sua partida de estreia no torneio Princess Sirivannavari Thailand Masters 2023, que está sendo disputado em Bangkok, na Tailândia, entre os dias 31 de janeiro a 5 de fevereiro. Ygor enfrentou o atleta NG Tze Yong, da Malásia, e não avançou na competição.

Assim como aconteceu na semana passada em disputa do Aberto da Indonésia, Ygor Coelho foi derrotado após fazer um bom primeiro set, equilibrando o confronto, e sendo superado pela vantagem mínima. NG Tze Yong, da Malásia, venceu os pontos decisivos e fechou a primeira parcial em 21 a 19.

Com um set a frente, o atleta da Malásia jogou com mais confiança e se impôs no segundo set, fechando a parcial em 21 a 10, em 41 minutos de partida. Ygor segue tendo bons momentos durante as partidas mas que ainda não foram suficientes para sair com uma grande vitória.

NG Tze Yong, da Malásia, 29º do ranking mundial, segue na competição e agora enfrentará o sul-coreano Heo Kwang Hee em partida válida pela segunda rodada da competição.