Andersson e Golberg ganham os 10km da etapa de Toblach da Copa do Mundo de Esqui Cross Country

A sueca Ebba Andersson e o norueguês Paal Golberg ganharam neste sábado (4) os 10km da etapa de Toblach da Copa do Mundo de Esqui Cross Country.

Na prova feminina, Andersson terminou em primeiro lugar, com o tempo de 23:24.7, ficando 13.3s a frente da segunda colocada, a estadunidense Jessica Diggins. O pódio foi completado pela norueguesa Ingvild Oestberg, que acabou a 33.2s da sueca.

Já entre os homens, Golberg liderou mais um pódio 100% da Noruega, ganhando com a marca de 20:46.4. Simen Krueger terminou em segundo lugar, a apenas 0.3s do vencedor, enquanto Johannes Klaebo acabou em terceiro, a 2.8s de Golberg.

No domingo (5) será disputada a prova de revezamento nos dois naipes.